Блог

В последнее время я провела обширный опрос пациентов в рамках моей работы в больнице и моих частных пациентов с целью уяснить для себя, что же является причиной успеха или неуспеха в снижении веса после операции, понять, в чем разница между пациентами, которые пришли к желаемому результату и удержали его, и между пациентами, которых постигла неудача. Вывод не стал для меня неожиданным. В большинстве случаев залогом успеха стала профессиональная поддержка, которую пациент получал в течение первого послеоперационного года. Пациенты, которые не преуспели в достижении своей цели, жаловались в основном на то, что полученные ими рекомендации были слишком общими и не учитывали их индивидуальных вкусов и предпочтений, что встречи с диетологом не были регулярными, а иногда их и вовсе не было, короче говоря, они не получили профессионального сопровождения, необходимого в течение первого послеоперационного года.

 

Профессиональное отношение и индивидуальный подход

– ключ к успеху

Опираясь на результаты описанного выше опроса и принимая во внимание очень хорошие результаты, которых добивались мои пациенты, я разработала уникальную методику, которая помогает избавиться от 100% лишнего веса. Вероятность успеха при этой методике значительно превышает мировые среднестатистические показатели. Поэтому я решила взять на себя 100%-ю ответственность за 100%-е избавление от избыточного веса у пациентов, которые приходят ко мне сразу же после операции и придерживаются моей методики с самого начала.

Процесс ни в коей мере не может быть успешным без индивидуального подхода к каждому пациенту и системы, разработанный лично для него.

Моя уникальная методика включает в себя аспекты, которые система общественного здравоохранение просто не может обеспечить.  Поэтому моя методика так эффективна, и успех обеспечен.

Я приглашаю вас сделать первый шаг на пути к похудению после бариатрической операции и обратиться в мою клинику, которая единственная в Израиле гарантирует 100%-е избавление от излишнего веса.

Оставьте мне сообщение и я вам отвечу

 

Please reload

Вам понравился этот пост? Вам есть что добавить?
Я была буду рада прочитать ваши комментарии :)
Последние посты
Please reload

Архив
Please reload

Теги

Свяжитесь со мной

Присоединяйтесь к Facebook

© 2017 Все права защищены Иланой Никифоровой

  • אילנה ניקיפורובה פייסבוק
  • אילנה ניקיפורובה אינסטגרם
  • אילנה ניקיפורובה טוויטר
  • אילנה ניקיפורובה גוגל פלוס
  • אילנה ניקיפורובה בלוגר
  • אילנה ניקיפורובה יוטיוב

Вся информация, отображаемая на этом сайте, является общей информацией и не является медицинской консультацией